| КЛУБНЫЕ КАРТЫ. |
| СТО_Ермак | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
|
Вашество
Статус: Offline
| Уважаемые участники вне дорожного движения, я имею непреодолимое желание создать свой внедорожный клуб. Если Вы считаете это наивным, то можете не читать эту тему дальше. На это меня подвергло отсутствие единомышленников в авто туризме. Конечно спортивная составляющая то же интересна, но у большинства людей нет возможности после каждых катушечек заезжать в ремонт. По этому нам остаётся ни куда не торопясь двигаться по просторам нашей родины познавая всё новые и новые тайны. В свою очередь, если Вас это заинтересовывала данная тема, могу предложить Вам подготовку Вашего транспортного средства, постройку полноценного внедорожника. Наш родной АЛТАЙ таит в себе множество еще не проходимых маршрутов, которые требуют определённой подготовки Вашей и Вашего автомобиля. Конечно же , не буду лукавить ,что постройка внедорожников мой основной заработок, по этому хочу выпустить клубные карты. Что Вам даст карта: 1. Членство в клубе. 2. Скидка на капитальный ремонт ДВС (на работу) до 50%. 3. Скидка на постройку внедорожника (на работу) до 30%. 4. Скидка на ремонт ходовой части (на работу) до 30%. 5. Мелко- срочный ремонт проводится бесплатно (при наличии свободного места). 6. Бесплатное пользование слесарным и электро инструментом. Кроме всего помощь в поиске запчастей и расходных материалов. Но в общем цель клуба объединить романтиков и авантюристов любящих первозданную и нетронутую природу, и вовсе не для того что бы её загадить, а для того что бы её увидеть. Просто хочется в минуты свободного времени наслаждаться вот , этой природой в компании активных, жизнерадостных людей. Клубные карты будут именными, и соответственно платными. Стоимость карты 5000р в год. Клуб соответственно будет иметь свою символику, атрибутику, клубные футболки, банданы и прочею символику. Членство в клубе желательно семейное.
|
| |
|
| |
| сэм | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вадим, соглашусь с тобой, что тема и соответственно предложение очень интересные ... И хотя спорт, есть спорт, проведение свободного времени в экспедициях в целях познания новых, незведанных для себя мест, считаю наиболее привлекательным и целесообразным. На семейном совете обсудили членство в твоем клубе, условия приемлемы и много обещающие... Хотелось по подробней узнать о работе, планах и др.мероприятиях клуба и тогда уже принять окончательное решение ( если конечно мы тебе подходим ).
|
| |
|
| |
| СТО_Ермак | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Вашество
| Создания клуба. тема ни одного дня. И я бы не хотел делать это с бухты , барахты. Поэтому пока провожу социологический опрос. Но клуб в ближайшее время обязательно будет. И клубные карты я готов выпустить. И соревнования, как ты уже мог убедится, мы можем тоже проводить, только без убийства своих боевых коней.
|
| |
|
| |
| СТО_Ермак | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:47 | Сообщение # 4 |
|
Вашество
| В клубе , членом которого я являлся( АЛТАЙ 4Х4 ), грядут выборы нового президента. В форуме идёт обсуждение кандидатур и перспектив развития клуба. На сегодняшний день я не принял решение остаюсь ли я членом клуба или всё же ухожу и создаю свой клуб. Наверно массовость мне лично не нужна, когда собирается коллектив больше двадцати человек, очень сложно прийти к какому то решению по той или иной проблеме. Если всё же говорить о большом , в смысле массовости, клубе то возможно было бы правильно поделить его на группы, например - туристы, спортсмены и т. д. В каждой группе должна быть инициативная группа, которая и ходит на собрания и занимается общими проблемами клуба. А группы могут собирать свои собрания и заниматься обсуждениями своих вопросов. Возможно тогда клуб будет более сплочённым. А совместные мероприятия будут, а как им не быть.
|
| |
|
| |
| СТО_Ермак | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:12 | Сообщение # 5 |
|
Вашество
| Президента выбрали. на очереди министры, к стати тема более актуальная, чем выборы самого президента. Мне остаётся только наблюдать за происходящим. Свои предложения я уже внёс, будем не много подождать.
|
| |
|
| |
| сэм | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я тожж не куда не тороплюсь...
|
| |
|
| |
| СТО_Ермак | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:52 | Сообщение # 7 |
|
Вашество
| В клубе Алтай 4х4 закончились выборы. Выбраны ПРЕЗИДЕНТ и МИНИСТРЫ. Сейчас все ждут перемен в клубной жизни. Если в течении полугода ничего не изменится я уйду из клуба. И тогда реально задамся целью создания чего то своего, но идея клубных карт и объединения вокруг себя единомышленников всё же актуальна.
|
| |
|
|
|